хм, а чем отличается визионерский способ от традиционного?:)
я к алгоритму добавил бы, что яйца лучше выливать не сразу на сковороду, а сначала в какую-нибудь пиалку, а потом, убедившись, что там нет каких-нибудь зародышей, аккуратно на сковороду. так кстати даже аккуратней получается.
представляю отлично :) я до последнего времени думал, что это редкость, но недавно купил к НГ 2 десятка яиц - там все были двухжелтковые! страшно жрать, какие-то мутанты
>страшно жрать, какие-то мутанты вот-вот. а я, прислушиваясь к своим совершенно аналогичным очучениям, думал о человеческой ксенофобии и боязни, скажем так, непривычного (неизвестного, непонятного). в ней истинные причины сожжения "ведьм" на кострах и разного роде "охоты на бесов":)
об этом есть офигеннейший роман орсона карда "ксеноцид"
Comments 10
Reply
Запись задним числом - с первых дней праздников, времени гастрономических (и прочих извращений :-))
Reply
я к алгоритму добавил бы, что яйца лучше выливать не сразу на сковороду, а сначала в какую-нибудь пиалку, а потом, убедившись, что там нет каких-нибудь зародышей, аккуратно на сковороду. так кстати даже аккуратней получается.
Reply
большим вниманием k
насчет зародышей - я в самый распоследний из праздников решил слопать вареное вкурутую яичко. так в нём было ДВА желтка, представляешь? :-))
Reply
Reply
вот-вот. а я, прислушиваясь к своим совершенно аналогичным очучениям, думал о человеческой ксенофобии и боязни, скажем так, непривычного (неизвестного, непонятного). в ней истинные причины сожжения "ведьм" на кострах и разного роде "охоты на бесов":)
об этом есть офигеннейший роман орсона карда "ксеноцид"
Reply
ты один живешь?)))
Reply
я не один - я един (С) салтис
Reply
Reply
Reply
Leave a comment