Тортики без яиц и молока. Сфотографировать нормально не удалось - съели. Так, что на фото только по кусочку от каждого. Ну какое израильское детское день рождения без шоколадного тортика? ( Read more... )
Сынов там моих двое (второй, что по центру тоже мой :)) А по бокам лучшие друзья старшего. Действительно чудесные ребята. У них вообще очень хорошая компания и девочки очень приятные и мальчишки. Я просто всё удивляюсь как быстро они выросли! Того, что крайний справа я знаю с пятилетнего возраста. Был такой малыш, а сейчас выше двух метров!
Упс а я подумала какая девочка хорошая :) только тссссс ... Да время забавная штука !Нашему папе тоже кажется что Яраслава вчера родилась а она уже стоит, глядишь скоро пойдет :)
Это у нас только личико девичье (пока :))) а в плечах мы шире папы :)))) У меня вообще всех мальчишек за девчёнок принимают!!! Это просто безобразие какое-то :))) Ездили в Наарию покупать Саньке подарок, Итамарка был на мне под моей кофтой, так, что видно было только голову, так вот человек пять назвали его девочкой и ни один даже не предположил, что это мальчик.... Обычно хоть спрашивают кто...
Спасибо за мальчишек :) Я на сыроедение кажись уже пять лет :)))) что-то я со счёта уже сбилась :))) Муж был на сыроедение пар раз, но в основном на веганстве. Мальчишки тоже на веганстве, правда после поездки в Россию стали иногда сыр есть (я им там несколько раз сама сыр делала и лабанэ, у знакомых была любимая обласканая корова, ну я им и сказала, что уж если хотят сыра, то от этой коровы, а не непонятно из какого молока)
Ну да, от happy cow:) Ух ты как долго на сыроежение, а я то да то нет:( особенно как в Европу приехали сложнее стало, а готовите вы для детей и мужа, а сами это не едите?
Нет :) у меня странная особенность организма есть, я знаю вкус пищи даже не пробуя, такое и раньше было, а на сыроедение вообще сильно развито стало. Так, что я никогда не пробовала, когда готовила. А вообще мне сам процесс очень нравится, я пока готовлю всякие наговоры-приговоры автоматом на еду наговариваю, у меня даже если было плохое настроение, то стоит мне готовить начать, как оно сразу хорошим становится. Так что они от еды, а я от процесса удовольствие получаю :)))
Ира, привет! пеку хлеб по твоему описанию, очень довольна результатом я, да и вся семья:) пора готовиться к тортикам именным! подскажи пожалуйста каким образом пропитывать водой?
Рада, что все рады :) Я обычно вытаскиваю торт из формы (если не одноразовая форма), жду, чтоб остыл и заливаю горячим сиропом. Если есть сироп от компота фруктово-ягодного (для шоколадного чаще вишнёвого), то часть воды сиропом заменяю. Ну и торт тогда на два коржа разрезаю повдоль и чясть ягод из компота с кремом внутрь кладу :)
У меня большие тарелки 1-2 мм глубиной, выкладываю торт на них и лью сироп сверху на торт, стараясь пролить равномерно по всей поверхности коржа (сироп сразу впитывается и в тарелке его не скапливается)
Ирочка, скажи пожалуйста, а в первом тортике если сделать прослойку из абрикосового конфетюра домашнего или из вишни хорошо сочетаться будет? А то я еще не пробовала :)) просто обожала раньше торт "захер" http://kyxarka.ru/news/1189.html, но там яйца и т.д, вот ищу замену.
Comments 35
Reply
Reply
Да время забавная штука !Нашему папе тоже кажется что Яраслава вчера родилась а она уже стоит, глядишь скоро пойдет :)
Reply
У меня вообще всех мальчишек за девчёнок принимают!!! Это просто безобразие какое-то :))) Ездили в Наарию покупать Саньке подарок, Итамарка был на мне под моей кофтой, так, что видно было только голову, так вот человек пять назвали его девочкой и ни один даже не предположил, что это мальчик.... Обычно хоть спрашивают кто...
Reply
Reply
Я на сыроедение кажись уже пять лет :)))) что-то я со счёта уже сбилась :)))
Муж был на сыроедение пар раз, но в основном на веганстве. Мальчишки тоже на веганстве, правда после поездки в Россию стали иногда сыр есть (я им там несколько раз сама сыр делала и лабанэ, у знакомых была любимая обласканая корова, ну я им и сказала, что уж если хотят сыра, то от этой коровы, а не непонятно из какого молока)
Reply
Reply
Reply
пеку хлеб по твоему описанию, очень довольна результатом я, да и вся семья:)
пора готовиться к тортикам именным! подскажи пожалуйста каким образом пропитывать водой?
Reply
Я обычно вытаскиваю торт из формы (если не одноразовая форма), жду, чтоб остыл и заливаю горячим сиропом. Если есть сироп от компота фруктово-ягодного (для шоколадного чаще вишнёвого), то часть воды сиропом заменяю. Ну и торт тогда на два коржа разрезаю повдоль и чясть ягод из компота с кремом внутрь кладу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment