Leave a comment

Comments 11

marinakes February 2 2014, 09:17:05 UTC
Ириш, скажи, а если я предпочитаю использовать сливочное масло, тк подсолнечное у меня с ароматом, а оливковое жалко, то можно просто взять аналогичное количество растопленого сливочного? могу еще ги взять, но его тоже жалко... :Р

Reply

rill57 February 2 2014, 22:34:50 UTC
Можешь тхины положить больше, а масла меньше :)
Например тхины 2/3 стакана, а оливкового масла 1/3 (это ведь мало :))
Сливочное можешь попробовать, я не знаю, мы его не едим, но по идее можно заменить.

Reply

marinakes February 3 2014, 11:33:32 UTC
Ир, а ты какое подсолнечное используешь, без запаха? если нерафинированное, то оно ведь всегда с запахом. или по тебе так не чувствуется? если оливковое положить, то тоже запах будет наверное...

Reply

rill57 February 3 2014, 11:41:31 UTC
С запахом - это если семечки жареные. С оливковым тоже запаха нет

Reply


jenny_kof February 17 2014, 16:14:55 UTC
Ира, а если совсем без тхины думаешь получится?

Reply

rill57 February 17 2014, 16:27:55 UTC
Да, я иногда с одним растительным маслом делаю. Там главное, чтобы количество жирных продуктов (масло + тхина) в сумме один и тот же объём давало

Reply


Leave a comment

Up