Leave a comment

Comments 12

no_te_rajes October 2 2012, 10:45:28 UTC
АААААААААААААА Ира большое спасибо ты сегодня расщедрилась на прекрасные рецепты .

Reply

rill57 October 2 2012, 15:42:24 UTC
На здоровье :) Это я в 5 утра проснулась и чтоб семью не будить, решила общественно полезным делом заняться :)

Reply


mamagia January 7 2013, 02:06:17 UTC
а если взять хумусовую муку вместо хумуса? Стоит поэксперементировать или лучше не надо?

Reply

rill57 January 7 2013, 08:07:00 UTC
Твёрдовато будет с мукой.. можно попробовать половину чечевицы например взять, а половину хумусовой муки, ну или одну чечевицу, но тогда вкус другой будет, хотя и не хуже, чем у классических фалафель...

Reply

mamagia January 7 2013, 08:21:57 UTC
ладно, не буду лениться, пойду куплю хумус ))

Reply

rill57 January 7 2013, 08:24:39 UTC
:)))))

Reply


selezneva_elena June 12 2013, 13:13:36 UTC
Ир, скажи, а можно не через мясорубку, а в блендере?

Reply

rill57 June 12 2013, 13:16:23 UTC
От блендера зависит, мой плохо перемалывал, а если мощный, то думаю, что можно. Его просто если плохо перемолоть, то слипаться не будет

Reply

selezneva_elena June 12 2013, 13:23:35 UTC
Мой призван перемалывать и лед и кофе... Но насколько он справляется с этим, я не пробовала. Не знаю даже, но выбора нет, мясорубка сломана :))

Reply

rill57 June 12 2013, 13:26:05 UTC
Думаю, что должен справиться

Reply


coalajane January 11 2015, 16:59:12 UTC
спасибо! А хумус и нут - одно и то же?

Reply

rill57 January 11 2015, 17:06:21 UTC
Да :) хумус - это на иврите (возможно, что и на арабском тоже, но я не уверена :)), а нут его в Средней Азии называют, ещё слышала, называют турецкий горох

Reply


Leave a comment

Up