Leave a comment

Comments 6

hobbitush May 8 2015, 23:56:25 UTC
а овсянку надо добавить?

Reply

rill57 May 9 2015, 08:21:56 UTC
Ой, спасибо, Таня! :)) Вот что значит ночью писать :)

Reply


sahkanit May 9 2015, 10:51:11 UTC
Спасибо! Это те, что на первом занятии были? Мне они особенно понравились набором специй. Я сама (точнее, уже Максим сам) делаю совсем простые: 2 банана, стакан овсянки и клюква. Попробую и эти!

Reply

rill57 May 9 2015, 16:02:57 UTC
Да :)
Из специй там была корица и хавайдж для кофе по 1 ч.л.
Я с бананом делала, но моим оно меньше понравилось, а это как-то прижилось :)

Reply


malaya11 May 12 2015, 19:54:44 UTC
Ирочка, а овсянку не надо как-то замачивать/размачивать/настаивать? просто все размешать и тут же лепить?

Reply

rill57 May 13 2015, 20:15:33 UTC
Я тесто замешиваю и настаивается оно лишь пока я противени бумагой застилаю, да само печенье формирую :)

Reply


Leave a comment

Up