Обычно точных пропорций не соблюдаю, основной критерий из теста можно легко слепить печенье и оно не будет размазываться по рукам.
Приблизительные пропорции на тесто:
3 яблока (почистить и потереть на тёрке) - ~ 300г яблочного пюре
100г тхины
1-2 большие горсти сушёной клюквы (не обязательно)
1-2 горсти чищеных семечек (не обязательно)
1/2 ст. кокосовой стружки (тоже не обязательно :))
Если яблоки кислые, то можно добавить сахар ~ пролстакана, либо сироп агаве или мёд
корица - 1 ч.л. (можно добавить гвоздику, мускатный орех, имбирь или хавайдж для кофе)
овсянка ~ 300г
Сформировать ширики с грецкий орех и выложить чуть приплюснув на противень, застланый пергаментной бумагой. Выпекать 25 минут на 180С