Красиво как все у вас! Я обычно замораживаю котлеты (потом готовлю их на пару) и перцы. А вот с курицей да, идея. И со всем остальным. А бульон вы тоже как-то храните долго?
Не, сомнения - это не то, что я сейчас испытываю. Я сижу перед монитором в крайней степени ... э-э-э *мучительно пытаюсь подобрать цензурное слово* недоумения, вот!
Еще вчера, читая ваши посты, я одобрительно кивала на каждое слово и чувствовала удовлетворение от того, что я не одна такая. А сегодня все иллюзии рассыпались в прах. Я отчетливо поняла, что это Я не люблю готовить.))) А остальные просто умело маскируются)))
Плюсадын. Меня бы хватило максимум на ёжики, если бы я сделала ещё и гуляш - считала бы себя совершившей большой геройский подвиг. Но перцы фаршировать? Боже мой, да ни за что )))
Comments 161
так всё вкусно! %)))
Reply
Reply
Reply
Я обычно замораживаю котлеты (потом готовлю их на пару) и перцы.
А вот с курицей да, идея. И со всем остальным.
А бульон вы тоже как-то храните долго?
Reply
Reply
Правда, мне всегда жалко все это потом доставать и я иногда готовлю новое )))
Reply
Reply
Reply
Я понимаю ваше сомнение:)
Reply
Я сижу перед монитором в крайней степени ... э-э-э *мучительно пытаюсь подобрать цензурное слово* недоумения, вот!
Еще вчера, читая ваши посты, я одобрительно кивала на каждое слово и чувствовала удовлетворение от того, что я не одна такая. А сегодня все иллюзии рассыпались в прах. Я отчетливо поняла, что это Я не люблю готовить.))) А остальные просто умело маскируются)))
Reply
Меня бы хватило максимум на ёжики, если бы я сделала ещё и гуляш - считала бы себя совершившей большой геройский подвиг. Но перцы фаршировать? Боже мой, да ни за что )))
Reply
Leave a comment