Беличьи запасы. Что готово для заморозки.

Sep 16, 2011 00:32

Рассказать про сегодняшние подвиги?:) Под кат только тем, кто следит за моим экспериментом с едой. ( читать список )

eda, gotovim_raz_v_mesyac, self_experiment

Leave a comment

Comments 161

katevnik September 16 2011, 07:45:59 UTC
мням!
так всё вкусно! %)))

Reply


spb_zaika September 16 2011, 07:49:17 UTC
Как все вкусно выглядит! Сразу есть захотелось )

Reply


olga_vda September 16 2011, 08:00:42 UTC
Вы героиня! Представляю как бы я объелась пока готовила!:)

Reply


tanyka September 16 2011, 08:07:48 UTC
Красиво как все у вас!
Я обычно замораживаю котлеты (потом готовлю их на пару) и перцы.
А вот с курицей да, идея. И со всем остальным.
А бульон вы тоже как-то храните долго?

Reply

rikki_t_tavi September 16 2011, 08:10:09 UTC
я еще вообще еду не замораживала:) Это будет мой первый эскперимент.

Reply

tanyka September 16 2011, 08:12:26 UTC
О, это очень удобно! :)
Правда, мне всегда жалко все это потом доставать и я иногда готовлю новое )))

Reply

frau_irina September 16 2011, 18:22:53 UTC
Такой крупномасштабный эксперимент... А если Вам не понравится?

Reply


lichtlana_ka September 16 2011, 08:09:55 UTC
Извините, а вы уверены в том, что не любите готовить?)))

Reply

rikki_t_tavi September 16 2011, 08:10:48 UTC
:))))
Я понимаю ваше сомнение:)

Reply

lichtlana_ka September 16 2011, 08:37:55 UTC
Не, сомнения - это не то, что я сейчас испытываю.
Я сижу перед монитором в крайней степени ... э-э-э *мучительно пытаюсь подобрать цензурное слово* недоумения, вот!

Еще вчера, читая ваши посты, я одобрительно кивала на каждое слово и чувствовала удовлетворение от того, что я не одна такая. А сегодня все иллюзии рассыпались в прах. Я отчетливо поняла, что это Я не люблю готовить.))) А остальные просто умело маскируются)))

Reply

))) adurash September 16 2011, 10:00:59 UTC
Плюсадын.
Меня бы хватило максимум на ёжики, если бы я сделала ещё и гуляш - считала бы себя совершившей большой геройский подвиг. Но перцы фаршировать? Боже мой, да ни за что )))

Reply


Leave a comment

Up