Дисклеймер общекулинарный и частно-шарлоточный

Nov 02, 2013 05:19

Хотела написать дисклеймер к прошлому посту, но тогда подумала, что совершенно незачем, и так же все понятно:) Теперь жалею ( Read more... )

eda, pro_menya, recepty

Leave a comment

Comments 78

stoslonov November 2 2013, 13:14:51 UTC
Зато внезапно пришедшие читатели могут узнать из комментов что-то интересное для себя.
Мне кажется, что блог все-таки - это автор плюс читатели. Поэтому, если смотреть отстраненно - отдельный пост автора - это одно произведение, а пост плюс комменты - другое.
Конечно, если автору не нравится то другое, что получилось - лояльные читатели постараются не писать в комментах не по теме, как бы им не хотелось просто вставить словечко :)

Reply


schuvalova November 2 2013, 13:21:55 UTC
Спасибо, что не написали. Текст пробежала по диагонали, зато в комментариях нашла интересные рецепты :) А то глядишь, люди бы и не отважились.

Reply

rikki_t_tavi November 2 2013, 14:00:59 UTC
ну и славно!

Reply


logis_m November 2 2013, 13:40:57 UTC
Пойду, посчитаю сколько комментариев про то, что соду не надо гасить уксусом)))

Reply

kikimora_b November 2 2013, 13:48:31 UTC
И сколько про то, что сода в бисквите в принципе не нужна. :)

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

rainbow_end November 2 2013, 18:15:17 UTC
Спасибо за ответ на этот текст, но отвечала я Алике, на ее конкретный пост, про Вас я не слышала, не знаю, не имею планов знакомиться. Обидеть Вас тоже не хотела, раз мой ответ Вас так задел -удалю. Участвовать в дальнейших виртуальных дуэлях желания как бы нет, так что откланиваюсь.

Reply

rikki_t_tavi November 3 2013, 00:15:19 UTC
А можно подумать, что у комментатора зашкаливающее ЧСВ... Его не спрашивали, его не упрашивали - но он подумал, что так сильно важен, что все равно, насильно, но заставит себя выслушать:)

Вот и получается, что нужно выбрать, кому свое ЧСВ можно выражать, а кого за это осудим.
Вот и вы же пришли и выразили свое "фи". Опять же вопрос - кому-то из нас можно?

Reply


barsa_carta November 2 2013, 14:07:33 UTC
ой, всё хочу спросить, если не трудно, скажите пожалуйста. вы продолжаете замораживать приготовленную еду про запас, в больщих количествах, как тогда, когда исследовали эту тему?

Reply

rikki_t_tavi November 2 2013, 14:48:46 UTC
в небольших продолжаю!

Reply


Leave a comment

Up