А так все хорошо начиналось...

Oct 29, 2010 11:06

Вчера разделал курицу. Вечером малое филе просто пожарил на сковороде и съел с жаренными яйцами. А оставшиеся грудки (большое филе), порезал длинными кусками, мне показалось маловато и я разрезал к этому одну ножку. Нашинковал лук, посыпал на него соль, молотый перец, зиры и отжал соки на филе. Затем лук перемешал с мясом, полил немного ( Read more... )

узбекская кухня, шашлыки, вторые блюда, мои эксперименты

Leave a comment

Comments 81

humanoidnyi October 29 2010, 06:11:26 UTC
Мдя... не долго подарок радовал...

Reply

rifat October 29 2010, 06:15:02 UTC
да он уже был старый (т.е. валялся на открытом воздухе), видимо спиралька проржавела, в принципе ничего сложно, тока спираль найти...

Reply


appassionata_lr October 29 2010, 06:22:15 UTC
вот такая спиралька 5 лет назад и оказалась в Москве камнем предкновения(((( пришлось выбрость агрегат((((

Reply

rifat October 29 2010, 06:24:14 UTC
зачем выбрасывать, любой электрик за полчаса сделает... даже я сам сделаю :)

Reply

appassionata_lr October 29 2010, 06:43:52 UTC
да я уж не помню, искали искали спиральку и не нашли, а пробовали как-то сделать - не получалось...просто вот о спиральке как-то в память врезалось))

Reply

rifat October 29 2010, 06:49:49 UTC
может и я не смогу найти гыгы

Reply


fashion_lana October 29 2010, 06:25:24 UTC
королевский завтрак! как аппетитно подано, а про вкус даже сомнений нет))))))

Reply

rifat October 29 2010, 06:30:27 UTC
ща пойду попробую там кусок один остался, а то забыл вкус :)

Reply


dedran October 29 2010, 06:33:02 UTC
о серьезно вы завтракаете:) вкусно.

Reply

rifat October 29 2010, 06:37:20 UTC
не всегда :)

Reply


mila_mints October 29 2010, 06:39:14 UTC
Ну ни фига ж себе у тебя завтрак - половина курицы!
У меня утром 100 г творога, и мне на полдня хватает.
Потом четверть твоего завтрака без гарнира - и опять же сыта.

Reply

rifat October 29 2010, 06:48:32 UTC
нее не половина, тока грудка и то не вся, 2 малых филе вчера съел :)

это я не всегда так завтракаю :))

Reply


Leave a comment

Up