А чо у вас так дорого?

May 27, 2017 16:53

Ценообразование общепита ( Read more... )

профессиональное, жизнь, бла-бла

Leave a comment

Comments 5

leostrog May 27 2017, 12:19:18 UTC
Совершенно с тобой согласна. Люди просто не хотят задумываться, что стоит за высокими ценами общепита- и тарелки , и чистый туалет, и мясо от хорошего поставщика, и хорошее новое холодильное оборудование, и "нержавейка" на кухне..

Reply


polosaty13 May 27 2017, 12:23:45 UTC
дорогой товарищ! вы что же, думаете этого кто-то не понимает? понимают ,но "жаба давит". они же всё коммунизма ждут, когда всё бесплатное. а чтобы заплатить много, нужно иметь много, а публика российская столько пока не научилась зарабатывать, и вероятно уже и не научится.
все всё понимают, просто привыкли дурачками прикидываться.

Reply


oldboy May 27 2017, 13:46:26 UTC

Возвращение с темой "на злобу дня"=)))
Основная разница все же в качестве ингридиентов и постоянстве вкуса блюд.

Reply


kaa001 May 27 2017, 17:41:01 UTC
Общепит сам по себе довольно затратная отрасль. Причем и по силам и по энергии и по финансам. А общепит высокого класса особенно! Но, даже если работать в себестоимость, все рано найдутся такие, которые будут упрекать, что 5 пальцев в рот суют и не давятся. На таких просто стоит забить и забыть про их существование.
Понятно, что платежеспособность населения сильно разница, поэтому удобно, когда клиент может изучить меню не заходя в заведение, чтобы решить для себя, готов он столько платить или нет.

Reply


lord_vitinari May 27 2017, 22:11:49 UTC
Справедливо...
Давно Вас не было, хорошо,что вернулись ))

Reply


Leave a comment

Up