Так и не найдя поваров самаркандского заведения
где готовилась "легендарная" баранья ножка, у которой "мясо очень нежное внутри, настолько нежное, что тает во рту, а сверху покрыто хрустящей вкуснейшей корочкой", было решено самостоятельно опробовать рецепт исходя из описания блюда, различных источников и советов бывалых поваров.
Ранним утром, по
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Зато когда предварительно приготовила ее в скороварке,а после засунула в духовку и подержала до румяности-вот тогда было хорошо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати как-то делал ножку на углях - очент получилось похоже на описание - хрустящая корчка и нежный центр http://luxs135.livejournal.com/30573.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Чем то мне это напомнило готовку свинной рульки. Айсбан. Для корочки ножку например ставят в раскаленную духовку с функцией гриля.
Reply
Leave a comment