Ну вот, добрался наконец до написания мастер-класса по лагману...
Лагман для уйгура, наверно как плов для узбека. Будучи в Урумчи обращал внимание, что уйгуры-переводчики могут кушать лагман каждый день, и он им не надоедает. Вообще показалось, что им очень нравятся блюда из теста.
Как-то давно уже показывал
узбекскую версию лагмана. Там тесто
(
Read more... )
Comments 69
У меня такая проблема - как только я начинаю делать что-то связанное с мукой, то у меня сразу все вокруг в муке. Потом изо всех щелей выковыриваю. И рад бы готовить что из теста, но как представлю, что потом драить все, ужас охватывает.
Поделись, как работать с мукой так, чтобы не было атомного взрыва)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment