- Вам какой лагман, средней остроты или поострее?
- А можно остроты чуть-чуть, и отдельно подать острое, если вдруг будет мало?
- Конечно!
...
- Мне в следующий раз можно просто лагман и острое отдельно?
Уйгуры, проживающие на родине, наверно и в сладкое кладут острый перец?
Будучи недавно
на мастер-классе по уйгурскому лагману, увидел таки
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дома тоже готовлю, только не тянутый. Делаю типа домашней лапши, мне так больше нравится (тянуть не умею -)) ).
Reply
Reply
Я как-то готовил доля себя лагман, тесто для которого было нарезано квадратиками, как для бешбармака, квадратиками. Помню, очень был доволен. Но друзья, боюсь не оценят. )
Reply
Reply
Дома делаю жалкое подобие лагмана из итальянской лапши, но мясной соус стараюсь готовить тот, что в детстве, сытый и острый.
А у вас дайкон или редьку в лагман добавляют? ладно, подожду, когда рецепт поставишь)
Reply
Reply
Хотела по твоей ссылке посмотреть мастер класс, а у меня не открывается. Ничего, я на ютубе ролик найду
Reply
Reply
Reply
Leave a comment