Огонь, мясо и цветочки

May 11, 2013 08:11

Будучи в поездке по стране с группой туристов и готовя на природе узнал, что некоторые совершенно не умеют разводить огонь для готовки блюда. В принципе, в современных условиях это и не столь важно, но иногда может и пригодиться. ( Я и сам не мастер... )

узбекская кухня, шашлыки, вторые блюда

Leave a comment

Comments 82

poltoracki May 11 2013, 03:20:03 UTC
спасибо, фото винограда вообще просто чудное!

Reply

rifat May 11 2013, 03:33:29 UTC
сам в первый раз увидел )

Reply


(The comment has been removed)

Re: НА ВАШЕМ МЕСТЕ rifat May 11 2013, 03:33:56 UTC
несомненно

Reply


dembelyuka May 11 2013, 04:36:29 UTC
Просвети невежду, что делать с помидорой, я всегда кушал..

Reply

rifat May 11 2013, 04:37:47 UTC
вы все делали правильно

Reply

dembelyuka May 11 2013, 04:39:09 UTC
А я думал секрет какой то))))

Reply

rifat May 11 2013, 04:51:32 UTC
обычно я кладу помидор в тарелку и макаю в него мясо ))

Reply


sartana May 11 2013, 04:40:11 UTC
Неплохо! Особенно, вот этот вариант картошки, с жиром внутри, меня заинтересовал. Надо запомнить.

Reply

rifat May 11 2013, 04:52:58 UTC
ага )

Reply


(The comment has been removed)

rifat May 11 2013, 04:53:50 UTC
ну так на то они и специалисты ))

Reply


Leave a comment

Up