Мини-рецепт на скорую руку.

Dec 31, 2011 14:57

Норин (нарын) - это очень вкусное блюдо, несмотря на свою простоту и малое количество компонентов. Его готовят почему-то в основном по какому-то особому поводу.

Пока расскажу мини-рецепт без особых заморочек, а более детально и с разными нюансами как нибудь потом отдельно.


Read more... )

узбекская кухня, мучные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

rifat December 31 2011, 12:45:35 UTC
это нужно иметь практику немалую )) поэтому тут и дан мини рецепт ))

Reply


tiburonka December 31 2011, 15:11:37 UTC
Работая в банке возле Алайского, частенько покупали нарын на обед...и чтобы бульон отдельно, горячий-горячий...эх, вкусно-то как!!! Спасибо за рецепт! Правда, сама даже и пытаться готовить не буду: чтобы получить настоящий вкусный нарын, надо его в Узбекистане готовить, на узбекских продуктах и узбекском воздухе :)

Reply

rifat December 31 2011, 15:22:40 UTC
ну вдруг захотите когда нибудь попробовать ))

Reply


zhenia_b_s December 31 2011, 17:39:38 UTC
Дорогой Рифат, спасибо за вкусные рецепты и интересные рассказы, с Новым годом!

Reply

rifat December 31 2011, 17:47:54 UTC
спасибо Женя!

хорошего нового года!

Это ты на фотке? )))

Reply

zhenia_b_s December 31 2011, 17:54:08 UTC
Ага*:-)

Reply


vkus_k_zhizni January 10 2012, 03:45:19 UTC
ай, вкусно как!
вот что я на выходных приготовлю! :)

Reply

rifat January 10 2012, 03:50:56 UTC
я тут кажется про зиру забыл, надо еще немного зиры раздавить пальцами при смешивании мяса и теста ))

Reply

vkus_k_zhizni January 10 2012, 04:37:38 UTC
а обжарить ее надо перед добавлением?

Reply

rifat January 10 2012, 04:47:39 UTC
зиру? тут не обжаривают )) можете попробовать разные варианты, потом напишете у себя? )))

Reply


ext_245209 January 13 2012, 04:32:59 UTC
Уррааа!!! Даешь нарын!!!

Reply

rifat January 13 2012, 06:17:04 UTC
как нибудь обязательно поэтапно сделаю)))

Reply


Leave a comment

Up