Мини-рецепт на скорую руку.

Dec 31, 2011 14:57

Норин (нарын) - это очень вкусное блюдо, несмотря на свою простоту и малое количество компонентов. Его готовят почему-то в основном по какому-то особому поводу.

Пока расскажу мини-рецепт без особых заморочек, а более детально и с разными нюансами как нибудь потом отдельно.


Read more... )

узбекская кухня, мучные блюда, вторые блюда

Leave a comment

vkus_k_zhizni January 10 2012, 03:45:19 UTC
ай, вкусно как!
вот что я на выходных приготовлю! :)

Reply

rifat January 10 2012, 03:50:56 UTC
я тут кажется про зиру забыл, надо еще немного зиры раздавить пальцами при смешивании мяса и теста ))

Reply

vkus_k_zhizni January 10 2012, 04:37:38 UTC
а обжарить ее надо перед добавлением?

Reply

rifat January 10 2012, 04:47:39 UTC
зиру? тут не обжаривают )) можете попробовать разные варианты, потом напишете у себя? )))

Reply

vkus_k_zhizni January 10 2012, 06:20:11 UTC
Я зиру ни разу не использовала. Не ручаюсь, что не пробовала, наверняка случалось - 13 лет в Казахстане прожила. Но вкуса ее не знаю. Поэтому попробую как-нибудь оба варианта. Просто читала, что ее обжаривают, позволяя аромату раскрыться сильнее. :)
За что купила, как говорится

Reply


Leave a comment

Up