Мини-рецепт на скорую руку.

Dec 31, 2011 14:57

Норин (нарын) - это очень вкусное блюдо, несмотря на свою простоту и малое количество компонентов. Его готовят почему-то в основном по какому-то особому поводу.

Пока расскажу мини-рецепт без особых заморочек, а более детально и с разными нюансами как нибудь потом отдельно.


Read more... )

узбекская кухня, мучные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 26

brahmanden December 31 2011, 10:04:53 UTC
Вот сколько ел лапши и иже с ним, а до нарына так и не дошел. Надо исправить оплошность.
С наступающим новым годом. Всего самого позитивного. С приветом из Одессы...............,;)

Reply

rifat December 31 2011, 10:12:20 UTC
Одессе тоже привет!!!

Reply


ktotamm December 31 2011, 10:17:19 UTC
Действительно просто! А кулча выглядит очень аппетитно!
Работаю. Еще не много осталось.

Reply

rifat December 31 2011, 10:23:18 UTC
в интернете работаете? ))

Reply


ktotamm December 31 2011, 10:30:00 UTC
Нет. Интернет скрашивает ожидание.

Reply


ilya_blatov December 31 2011, 10:30:57 UTC
"А вы почему еще в интернете?" Дык, одно другому не мешает... ;))

Рифат, а чем кулча отличается от оби-нон или от патыр? Сладкий хлеб что-ли?

Reply

rifat December 31 2011, 10:34:23 UTC
как изучу попробую рассказать )) а так многие думают, что просто размером - она маленькая, как небольшая ладонь.

Reply

ilya_blatov December 31 2011, 10:49:12 UTC
классно. ждем-с... ;)))

Reply


akmaldark December 31 2011, 10:49:56 UTC
я ещё на работе)

Reply

rifat December 31 2011, 10:55:52 UTC
перевед МТСу! да не отвалятся сегодня ваши сервера!

Reply

akmaldark December 31 2011, 11:00:11 UTC
спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up