Варим варенье...

May 23, 2011 18:10

Сладости являются непременным атрибутом узбекского дастурхана (стола). По установившемуся обычаю, сладости гостям подают до основной еды и после нее ( Read more... )

варенья, узбекская кухня, традиции

Leave a comment

Comments 48

medova_z_percem May 23 2011, 13:31:43 UTC
ни разу не доходило дело до клубничного варенья - клубники не оставалось))

Reply

rifat May 23 2011, 13:38:51 UTC
у меня немного осталось ))

Reply

medova_z_percem May 23 2011, 13:40:59 UTC
варенья уже немного осталось?)))

Reply

rifat May 23 2011, 13:48:58 UTC
клубники совсем не осталось )))

Reply


dude_khan May 23 2011, 13:41:14 UTC
Эм.. угадай сколько клубничного варенья получается из 10 кг клубники и 10 кг сахара???
Необходимо учесть тот фактор что варенье находится в пределах моей досягаемости и было розлито по банкам через 4 дня))

Reply

rifat May 23 2011, 13:50:28 UTC
ну если убрать сахар, то у меня через 4 дня осталось бы около 4 кг клубники, а с учетом твоих размеров, думаю дело до варенья не дошло ))))

Reply

dude_khan May 23 2011, 14:02:33 UTC
эм... короче)) вышло 2 банки по 300 грамм кажись))))

Reply

rifat May 23 2011, 14:05:07 UTC
дорогое варенье получилось )))

Reply


ankoros May 23 2011, 13:44:40 UTC
Вкусно! Особенно клубничное)).

Reply

rifat May 23 2011, 13:48:23 UTC
но мне больше малиновое нравится ))

Reply

ankoros May 23 2011, 16:56:17 UTC
Малиновое как-то детскую ангину напоминает)).

Reply


kleo1313 May 23 2011, 14:09:28 UTC
У вас уже клубника есть?)

Reply

rifat May 23 2011, 14:14:40 UTC
уже нет ))))

Reply

kleo1313 May 23 2011, 14:16:01 UTC
а у нас ещё нет)))

Reply


uma131 May 23 2011, 14:33:34 UTC
здорово! а у нас клубничка еще "золотая", так что пока еще не до варенья:)

Reply

rifat May 23 2011, 14:36:01 UTC
ну да, золотую и не поешь то толком ))))

Reply

uma131 May 23 2011, 14:45:39 UTC
уже скоро, скоро! Будет местная, тогда от пуза и наедимся и варенье сварим:)

Reply


Leave a comment

Up