Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rifat
Еще один казан кебаб...
Feb 07, 2011 19:09
Вариантов приготовления шашлыков в казане существует много.
Вот еще один из книги К. Махмудова "Узбекские блюда".
(
Как его готовить...
)
узбекская кухня
,
вторые блюда
Leave a comment
Comments 80
Previous
Next
kirill_dmitriev
February 7 2011, 14:48:54 UTC
Я такое часто делаю в воке.
Reply
rifat
February 7 2011, 14:50:50 UTC
)))
Reply
brahmanden
February 7 2011, 14:57:06 UTC
удобное блюдо) мы почти такое и "пирожок" на пляже делаем летом часто.................,
Reply
rifat
February 7 2011, 15:00:11 UTC
у нас в Ташкенте этот пирожок в чайханах казан кабобом и называют )))
Reply
brahmanden
February 7 2011, 15:02:12 UTC
оо, спасибо, буду знать. мы туда еще сладкий перец выкладываем, чеснок целый. Спасибо вашему краю за такое отличное блюдо..............,
Reply
rifat
February 7 2011, 15:05:23 UTC
Сталик по моему первый и описал его приготовление )))
Reply
Thread 5
kirill_dmitriev
February 7 2011, 15:07:27 UTC
удивительно, что метод прост до неприличия)
Reply
matv2hoda
February 7 2011, 15:08:16 UTC
Вот зайдёшь, бывало, в ЖЖ на голодный желудок, с мыслями о пользе похудания, а там Вы! Ужас-ужас! )))
Reply
rifat
February 7 2011, 15:13:54 UTC
а если сделать обычную мариновку шашлыка (лук, перец, зира, соль), а затем посадить на шампуры, то можно диетический шашлык на пару в казане или мантышнице сделать ))
Reply
l_ape
February 7 2011, 15:09:26 UTC
Вкусное мясо, пропитанное ароматами зиры мммм!
Reply
kirill_dmitriev
February 7 2011, 15:11:21 UTC
какую зиру кладете?
Reply
l_ape
February 7 2011, 16:05:11 UTC
черную).
Reply
rifat
February 7 2011, 15:14:16 UTC
))))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment