Еще один казан кебаб...

Feb 07, 2011 19:09

Вариантов приготовления шашлыков в казане существует много.

Вот еще один из книги К. Махмудова "Узбекские блюда".

Как его готовить... )

узбекская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 80

kirill_dmitriev February 7 2011, 14:48:54 UTC
Я такое часто делаю в воке.

Reply

rifat February 7 2011, 14:50:50 UTC
)))

Reply


brahmanden February 7 2011, 14:57:06 UTC
удобное блюдо) мы почти такое и "пирожок" на пляже делаем летом часто.................,

Reply

rifat February 7 2011, 15:00:11 UTC
у нас в Ташкенте этот пирожок в чайханах казан кабобом и называют )))

Reply

brahmanden February 7 2011, 15:02:12 UTC
оо, спасибо, буду знать. мы туда еще сладкий перец выкладываем, чеснок целый. Спасибо вашему краю за такое отличное блюдо..............,

Reply

rifat February 7 2011, 15:05:23 UTC
Сталик по моему первый и описал его приготовление )))

Reply


kirill_dmitriev February 7 2011, 15:07:27 UTC
удивительно, что метод прост до неприличия)

Reply


matv2hoda February 7 2011, 15:08:16 UTC
Вот зайдёшь, бывало, в ЖЖ на голодный желудок, с мыслями о пользе похудания, а там Вы! Ужас-ужас! )))

Reply

rifat February 7 2011, 15:13:54 UTC
а если сделать обычную мариновку шашлыка (лук, перец, зира, соль), а затем посадить на шампуры, то можно диетический шашлык на пару в казане или мантышнице сделать ))

Reply


l_ape February 7 2011, 15:09:26 UTC
Вкусное мясо, пропитанное ароматами зиры мммм!

Reply

kirill_dmitriev February 7 2011, 15:11:21 UTC
какую зиру кладете?

Reply

l_ape February 7 2011, 16:05:11 UTC
черную).

Reply

rifat February 7 2011, 15:14:16 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up