Пиво надо открыть и сделать в кружке еще несколько дополнительных дырок. Немного пива надо отпить, чтобы оно было не доверху. Потом на эту банку усаживается курица, предварительно намазанная разными специями. И всё это водружается на гриль
Да, я тоже всегда и индейкам и курицам под кожу запихиваю масло с травками/чесноком. А как это запихнуть банку с пивом? В смысле... просто банку из-под пива, чтобы она разогревалась и приготавливала курицу изнутри (дополнительный жар) или банку с пивом, чтобы оно выливалось?
Банку нужно открыть и в крышке сделать еще парочку дополнительных дырок. Пиво на треть нужно вылить или выпить и посадить на банку курицу, предварительно натертую разными специями. В банку с пивом тоже немного специй сыпануть - и на гриль
Comments 217
Reply
Reply
Reply
Reply
Но банку пива ???
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как это запихнуть банку с пивом? В смысле... просто банку из-под пива, чтобы она разогревалась и приготавливала курицу изнутри (дополнительный жар) или банку с пивом, чтобы оно выливалось?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment