Суббота

Dec 22, 2012 16:39

По тому, как часто достаю пакетик специй с верхней полки, можно запоминать когда я готовлю рыбу - вот, похоже уже четыре недели прошли. Люблю её, но уделяю мало внимания. Хотя, возможно, рыбе его достаточно. Замороженный пангасиус непривередлив: вопросов лишних не задаёт, лежит себе и ждёт. Помимо рыбы я много кому уделяю недостаточно внимания ( Read more... )

life, на четвёртом этаже, мысли вслух

Leave a comment

Comments 15

marinka_riga December 22 2012, 15:18:15 UTC
какой то грустный пост с нотками скрытой печали получился. Все будет хорошо:)

Reply

ricenet December 22 2012, 16:07:51 UTC
Такое и есть настроение, безназвания: вроде всё хорошо, да как-то печально. Вспоминаются былые беззаботные времена, думается о настоящем и будущем. Хочется рождественского чуда, чтобы было с кем вдвоём новый год встречать!

Жду этого хорошего! :)

Reply

marinka_riga December 22 2012, 17:09:43 UTC
всем хочется рождественнского чуда, каждому разного:) Желаю, чтоб твое сбылось точно!:)

Reply


(The comment has been removed)

ricenet December 22 2012, 19:37:56 UTC
Когда-то мы готовили курицу на соли, не понравилось. Тут, правда, особый вид соли предлагается, да и рыбу засыпают целиком - наверно это закон успеха.
Проэкспериментировать было бы интересно, да духовки у меня нету :)
Ты сама делала?

Reply

(The comment has been removed)

ricenet December 22 2012, 20:05:13 UTC
Видимо, надо ехать в Испанию!

Reply


kawarik December 22 2012, 22:22:19 UTC
не ешь пангасиуса, он - кака :))

Reply

ricenet December 23 2012, 11:08:38 UTC
Почему? Его даже у нас в Латвии выращивают, вроде хорошая рыбка.

Reply

kawarik December 23 2012, 11:20:58 UTC
не, пангасиус, как говорит мой папа помоечная рыба :))) Треска и Пикша с виду такая же, но намного вкуснее и полезнее :)))

Reply

ricenet December 23 2012, 21:28:56 UTC
Ну кому-то и минога помечная, так как питается мервячиной. Треска - рыба другого калибра, а про пикшу даже не слышал. По тому, сколько раз в год я ем палтуса, ничего плохого со мной не случится!

Reply


julliettte December 23 2012, 17:06:31 UTC
Я пангасиуса люблю, обычно в духовке его запекаю - кладёшь по тарелочкам вместе с овощами и сыром - быстро и легко)

Reply

ricenet December 23 2012, 21:29:59 UTC
Я его ещё в пароварку засуну, дождётся у меня!

Reply


Leave a comment

Up