Суббота

Dec 22, 2012 16:39

По тому, как часто достаю пакетик специй с верхней полки, можно запоминать когда я готовлю рыбу - вот, похоже уже четыре недели прошли. Люблю её, но уделяю мало внимания. Хотя, возможно, рыбе его достаточно. Замороженный пангасиус непривередлив: вопросов лишних не задаёт, лежит себе и ждёт. Помимо рыбы я много кому уделяю недостаточно внимания ( Read more... )

life, на четвёртом этаже, мысли вслух

Leave a comment

kawarik December 22 2012, 22:22:19 UTC
не ешь пангасиуса, он - кака :))

Reply

ricenet December 23 2012, 11:08:38 UTC
Почему? Его даже у нас в Латвии выращивают, вроде хорошая рыбка.

Reply

kawarik December 23 2012, 11:20:58 UTC
не, пангасиус, как говорит мой папа помоечная рыба :))) Треска и Пикша с виду такая же, но намного вкуснее и полезнее :)))

Reply

ricenet December 23 2012, 21:28:56 UTC
Ну кому-то и минога помечная, так как питается мервячиной. Треска - рыба другого калибра, а про пикшу даже не слышал. По тому, сколько раз в год я ем палтуса, ничего плохого со мной не случится!

Reply

kawarik December 23 2012, 21:35:59 UTC
ну палтус то не пангасиус :))

Reply

ricenet December 24 2012, 16:42:36 UTC
я путаю их названия, так же как среду с субботой.

Reply


Leave a comment

Up