Есть и морская - обычно это бранцип, дорада и сардинки. Подозреваю, что первые две - "из узгоя", там пишут наверняка, но я не читаю. Про сардины что-то даже не знаю - их можно вообще выращивать или нет... Бывают креветки и кальмары, но, опять же так подозреваю, наверняка не местные, а типа Италия. А может и ваще какая-нибудь Аргентина... Цены отнюдь не гуманные:( Местные их и так почти не едят, а уж по такой цене и подавно... Раньше было побольше разнообразие, помню каких-то грдобин и т.д, но спроса, похоже, не было - их и перестали завозить. Только продукт портить...
Ну, у нас тоже дорада и бранцин бассейные, но на мой вкус, они нежнее, чем дикие, и цены более гуманные. Дорогущие иностранные креветки и у нас есть Сардинки,мне кажется, могут быть только дикими.
Comments 19
Reply
У вас из свежей рабы-то только речная?
Reply
Бывают креветки и кальмары, но, опять же так подозреваю, наверняка не местные, а типа Италия. А может и ваще какая-нибудь Аргентина... Цены отнюдь не гуманные:( Местные их и так почти не едят, а уж по такой цене и подавно...
Раньше было побольше разнообразие, помню каких-то грдобин и т.д, но спроса, похоже, не было - их и перестали завозить. Только продукт портить...
Reply
Сардинки,мне кажется, могут быть только дикими.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
У нас только Марина не ест анчоусов, говорит, сырая рыба)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment