Мяско от Сашки

Nov 28, 2015 20:46

Я уже писала, что муж моей сестры мастерски готовит мясо и рыбу. Почему-то у него получается вкуснее, чем у всех. Вот его буженина - нежная, сочная, очень ароматная.  Успели сфотографировать последний кусочек, но рецептом Саша поделился. Предлагаю его вам.


Read more... )

мясо, в духовке, Еда

Leave a comment

Comments 12

marinagra November 28 2015, 19:39:15 UTC
Спасибо, Рита, на НГ отлично подойдет. я вот эту жидкость сливаю, поэтому наверное получается суховато. и снимаю сразу фольгу. попробую в этом году сделать по-вашему)

Reply

ri48ta November 28 2015, 19:56:25 UTC
Здравствуй, Маринка! Попробуй! Надеюсь, понравится!)))

Reply

marinagra November 28 2015, 19:58:12 UTC
Я доложу! ) и маринад я не делала, только натирала перцем с солью и ножом запихивала внутрь кусочки чеснока.

Reply

ri48ta November 28 2015, 21:01:04 UTC
Договорились! ))))

Reply


ktotamm November 29 2015, 09:53:53 UTC
Спасибо! Выглядит аппетитно.

Reply

ri48ta November 29 2015, 10:43:18 UTC
Буду рада, если понравится! )))

Reply

ktotamm November 29 2015, 12:01:16 UTC
Я немного по-другому делаю. Как-то покажу.

Reply

ri48ta November 29 2015, 12:38:24 UTC
Жду показа! Очень интересно! )))

Reply


nonchik74 November 30 2015, 16:32:16 UTC
Ритуль, возьму рецептик на вооружение! Я вот тоже сразу фольгу снимаю, иногда мясо бывает немного суховато. Вот бы теперь хорошего мяса прикупить и можно поэкспериментировать.

Reply

ri48ta November 30 2015, 16:54:55 UTC
Оль, попробуй! У меня зять слово знает - у него всегда мясо и рыба бесподобные.))))

Reply

nonchik74 November 30 2015, 17:55:44 UTC
Конечно попробую. Потом отчитаюсь. Рит, у меня в очереди стоит еще мясной рулет по твоему рецепту, всё никак не приготовлю.

Reply

ri48ta November 30 2015, 19:52:28 UTC
Придет черед - приготовишь! ))) Значит, пока не нужно было! )))

Reply


Leave a comment

Up