Эти пирожки-бурекасы готовил мой племянник. Они получились такие аппетитные, сочные и ароматные, что не могу не поделиться с вами! Рецепт, приготовление и фото - Сергея.
Ох, ну как же я люблю бурекасы! и с брынзой тоже люблю. А насчет того, что мясо должно побелеть - это важно для любых пирожков с мясом, думаю. И для слоеных тоже. Кинзу-травку в Германии почти не знают. Она продается только в турецких лавках, на базаре нету. К счастью. турецкая лавочка есть возле моего дома, там и стерегу кинзу).
Рецепт и технология - полностью племянника, он все диктовал )))) Я могу и вообще сырое мясо взять - как раз сейчас наливной пирог с мясом и грибами делаю, там мясо только разморозила ))))
Так и чебуреки с сырым фаршем, и другие подобные пироги - сочно и вкусно. Я вот пирог в духовку поставила - мясо сырое покрошила. Часто с сырым делаю. )))
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне, пожалуйста, на завтрак два.
Reply
Leave a comment