Сережкины пирожки

Jan 11, 2015 11:15

Эти пирожки-бурекасы готовил мой племянник. Они получились такие аппетитные, сочные и ароматные, что не могу не поделиться с вами! Рецепт, приготовление и фото - Сергея.


Read more... )

бурекасы, пироги несладкие, Еда

Leave a comment

Comments 19

patrikevna_lisa January 11 2015, 11:46:13 UTC
Рукодельный племянник у тебя,Рита! Какой молодец!Прекрасные бурекасы на вид.

Reply

ri48ta January 11 2015, 12:08:37 UTC
Они и на вкус - отличные. Фарш сочный, и такой - в восточных тонах, если можно так сказать. ))) Да, точно ты сказала - руки у него золотые! ))))

Reply


goldfond January 11 2015, 12:10:07 UTC
Я смотрю, у тебя вся родня - кулинары, независимо от пола))

Reply

ri48ta January 11 2015, 12:11:23 UTC
В общем-то, да. Все любят готовить, и готовят вкусно. )))

Reply

goldfond January 11 2015, 12:12:56 UTC
У меня так здорово готовили мамины сёстры и золовки))

Reply

ri48ta January 11 2015, 12:16:31 UTC
Да и ты, мне кажется почему-то, хорошо готовишь. Если готовишь! ))))

Reply


marinagra January 12 2015, 15:36:28 UTC
Ох, ну как же я люблю бурекасы! и с брынзой тоже люблю. А насчет того, что мясо должно побелеть - это важно для любых пирожков с мясом, думаю. И для слоеных тоже. Кинзу-травку в Германии почти не знают. Она продается только в турецких лавках, на базаре нету. К счастью. турецкая лавочка есть возле моего дома, там и стерегу кинзу).

Reply

ri48ta January 12 2015, 15:45:07 UTC
Рецепт и технология - полностью племянника, он все диктовал )))) Я могу и вообще сырое мясо взять - как раз сейчас наливной пирог с мясом и грибами делаю, там мясо только разморозила ))))

Reply

marinagra January 12 2015, 16:14:58 UTC
Узбеки самсу вроде бы с сырым фаршем делают.

Reply

ri48ta January 12 2015, 16:58:34 UTC
Так и чебуреки с сырым фаршем, и другие подобные пироги - сочно и вкусно. Я вот пирог в духовку поставила - мясо сырое покрошила. Часто с сырым делаю. )))

Reply


anonimusi January 13 2015, 20:46:56 UTC
Какие аппетитные.
Мне, пожалуйста, на завтрак два.

Reply


Leave a comment

Up