Ой,и затейница ты,Маргарита!))Вот раньше почки мы часто употребляли,а сейчас никто из моих не испытывает желания их есть,а я люблю.Только я по другому их делала: вымачивала ночь,потом два раза кипятила до пены,промывала и в скороварку с водичкой, лаврушкой,перецем горошком и луком на часок.Получалось очень мягко,вкусно,хоть и с незатейливой подливкой.Твой рецепт наряднее и сытнее.Когда-нибудь я приготовлю почки по твоему рецепту,спасибушки!)))
Буду рада, если понравится! Кстати, у Агаты Кристи все ее герои на завтрак почки едят. А я все мечтаю приготовить настоящий английский пирог с почками - но в такую жару и браться за него страшно...
Чего-то я Агату мало читала,а фильмы смотрела,про почки не обратила внимание.Жара спадет когда-нибудь,есть же сезон попрохладней,тогда и пирог сделаешь.
А я с удовольствием ее читаю. Нет этой жестокости, любования кровью, очень интересные бытовые зарисовки, детектив - удобочитаемый, хотя иногда несколько примитивный. Там у нее много таких вот штрихов - как завтракали, что ели, как время проводили, как отдыхали...
А жара у нас спадет примерно в ноябре... У нас если вдруг становится +30 - это уже прохлада!)))))))
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А жара у нас спадет примерно в ноябре... У нас если вдруг становится +30 - это уже прохлада!)))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment