Все знают - фарш, завернутый в капусту - это голубцы. Фарш, перемешанный с капустой - это ленивые голубцы. А вот если в казан сложить отдельно капусту и фарш - получатся те самые, ну, очень ленивые.
Менталитет русский гарантирует. ну не позволит нам природная брезгливость собак и кошек в еду класть, в отличии от джамшутов Ты в Мск шаурму ела? Это ж нужно так хороший продукт испоганить чтоб его уже как синоним "блевотина" (пардон май рашен) использовали
Нет, я авантюристка, но не до такой степени! Да и последний раз была в ваших краях году в 92-93, уже и не вспомню... Я ведь с Украины, и почти 10 лет уже живу в Израиле. А у нас очень следят за качеством пищи - знаю не один пример, когда разорялись даже крупные торговые сети. Вот, кстати, моя любимая фалафельная в Старом Городе... Может, ты ее тоже у меня видел... http://ri48ta.livejournal.com/12588.html
Вот смотри до чего нас чурки довели - я на фотке как только стойку с швармой увидел, в голове сразу яркокрасным СТОП! вспыхнуло! А ничо - пипл хавает...
Я бы открыл (дай мне Боже немного денег!) заведение типа пельменной-пирожковой. но велика веротность прогореть. Вот смотри - есть в мск сеть Елки-палки. В Новогиреево она стоит в 50 метрах от макдака. Там в Ёлках, можно взять такой специалитет как "телега" - около 30 видов салатов. холодец. солененькая селедка с лучком...Горячий отварной картофель и гречневая каша Количество подходов - НЕОГРАНИЧЕНО! сиди хоть от рассвета до заката. За 395 руб - стоимость Бигмака с порцией картишки фри и колы... есть водка и пиво... http://www.elki-palki.ru/moskva/menu/main/59/287/ (фото кликабельно) И что? В макдаке очереди а в Ёлках зал для некуряших пустой а для курящих - наполовину полон(((
Очень удачный проект - эти самые МАкдаки. Наверное, нужно брать их организацию и наполнять своими блюдами. Смотри, уже в твоих словах есть то самое различие - в Ёлках при всей чудесной Телеге - это посидеть, поесть, посибаритствовать даже под холодненькую, да селедочкой закушать, в салатике поковыряться... А в маке - схватил, заглотал, запил, побежал. Другой жизненный ритм и другая еда. Вот как объединить несоединимое - быструю снедь Маков и полезномсть и вкус своей кухни...
Базилика бы туда еще...
Reply
Ты в Мск шаурму ела? Это ж нужно так хороший продукт испоганить чтоб его уже как синоним "блевотина" (пардон май рашен) использовали
Reply
Reply
Вот смотри до чего нас чурки довели - я на фотке как только стойку с швармой увидел, в голове сразу яркокрасным СТОП! вспыхнуло!
А ничо - пипл хавает...
Я бы открыл (дай мне Боже немного денег!) заведение типа пельменной-пирожковой. но велика веротность прогореть.
Вот смотри - есть в мск сеть Елки-палки. В Новогиреево она стоит в 50 метрах от макдака. Там в Ёлках, можно взять такой специалитет как "телега" - около 30 видов салатов. холодец. солененькая селедка с лучком...Горячий отварной картофель и гречневая каша Количество подходов - НЕОГРАНИЧЕНО! сиди хоть от рассвета до заката. За 395 руб - стоимость Бигмака с порцией картишки фри и колы... есть водка и пиво...
http://www.elki-palki.ru/moskva/menu/main/59/287/ (фото кликабельно)
И что? В макдаке очереди а в Ёлках зал для некуряших пустой а для курящих - наполовину полон(((
Вот и думай - патриотизм или выручка
Reply
Reply
не предназначена Русская кухня к жратве "на бегу". Хотя в твоих словах разумное зерно есть... нужно подумать
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment