Попробуй, Катюша! Мне понравилось. Только я (как и написала) в следующий раз добавлю муки и разрыхлитель. А так - все пропеклось и проготовилось, только сама рисовая масса была несколько вязковатая.))))
Попробуй! Надеюсь, понравится! Здесь ведь - просто экспромт, все по своему вкусу. Мясо можно взять не сырое, а можно вообще без него - как захочется... Так что - сплошной эксперимент!)))))
Я тоже люблю все продуктовые остатки в ход пускать) Но запеканки не пеку, электричества жалко)) Обычно в маленькой духовочке бутерброды, или разные омлеты) Рита, а индюшатина пропеклась?
Полностью пропеклась. Она ж стояла в духовке долго. Больше часа, а то и часа полтора.
А по поводу эл. энергии... У нас духовки только электрические. Ну, конечно, есть затраты. Но зато продукты находят применение, у меня получился и ужин, и завтрак, и еще осталось, А если брать не сырое мясо или рыбу - все это намного быстрее готовится. А пироги? А киши? Тоже не печешь?
А-а-а-а-а, это ж моя защита! Мужик в доме! И одновременно маленький котишка, который ищет защиты у меня. Так и бытуем с ним - то он меня защищает, то я его... )))))
Так они же как мы, болеют. У нас когда фоксик прибаливал, думала всегда-лучше бы я заболела, так страшно, когда у собаки нос горячий. Тиша, не болей! Погладь его, Рита, от меня!
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обычно в маленькой духовочке бутерброды, или разные омлеты)
Рита, а индюшатина пропеклась?
Reply
А по поводу эл. энергии... У нас духовки только электрические. Ну, конечно, есть затраты. Но зато продукты находят применение, у меня получился и ужин, и завтрак, и еще осталось, А если брать не сырое мясо или рыбу - все это намного быстрее готовится. А пироги? А киши? Тоже не печешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тиша, не болей!
Погладь его, Рита, от меня!
Reply
Reply
Leave a comment