Пастрама

Nov 08, 2018 14:16

Подруга Любушка
Read more... )

в духовке, птица, Еда

Leave a comment

Comments 52

moyugolok November 8 2018, 17:16:13 UTC
Очень интересно!

Reply

ri48ta November 8 2018, 18:01:40 UTC
Очень, Ирина! Главное, не передержать при температуре, чтобы не была сухой ))

Reply


paninina November 8 2018, 18:09:49 UTC
в общем, дольше подготовка, чем запекание ))
отличный рецепт, Риточка!

Reply

ri48ta November 8 2018, 18:12:57 UTC
Это рецепт от Любушки, я его только обнародовала! )))

Reply

paninina November 8 2018, 22:07:53 UTC
обнародование - главное! )) иначе- как бы мы узнали!?)))

Reply

ri48ta November 8 2018, 22:50:43 UTC
На здоровье, мои хорошие! ))))

Reply


dessert_flower November 8 2018, 18:13:49 UTC
Рецепту в обед сто лет. :)))
Еще с медом и горчицей делать восхитительно получается.

Reply

ri48ta November 8 2018, 18:52:32 UTC
Он с возрастом стал только выдержанным, как хорошее вино )))
Да, с медом здорово запекается! )))

Reply

dessert_flower November 8 2018, 19:30:04 UTC
100%!
Вот моя пастрама 7-летней давности :)))

https://dessert-flower.livejournal.com/231889.html#cutid1

Reply

ri48ta November 8 2018, 19:40:35 UTC
Замечательно!
А я как-то пропустила этот рецепт, вот для меня он стал находкой )))

Reply


goldfond November 9 2018, 17:14:10 UTC
очень рада, что тебе понравилось!)))

Reply

ri48ta November 9 2018, 18:34:17 UTC
Спасибо, Любушка! Очень вкусно и без мороки. ))))

Reply

goldfond November 9 2018, 19:16:41 UTC
для меня без мороки - главное))

Reply

ri48ta November 9 2018, 19:47:00 UTC
Удачный вариант пастрамы, да еще и без мороки - ты права! Главное, вкусно! )))

Reply


svitla_4ok November 11 2018, 21:01:30 UTC
Очень люблю этот рецепт!

Reply

ri48ta November 11 2018, 21:05:48 UTC
И он того стоит! Очень удачный рецепт! )))

Reply


Leave a comment

Up