Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ri48ta
Пастрама
Nov 08, 2018 14:16
Подруга Любушка
(
Read more...
)
в духовке
,
птица
,
Еда
Leave a comment
Comments 52
Previous
Next
moyugolok
November 8 2018, 17:16:13 UTC
Очень интересно!
Reply
ri48ta
November 8 2018, 18:01:40 UTC
Очень, Ирина! Главное, не передержать при температуре, чтобы не была сухой ))
Reply
paninina
November 8 2018, 18:09:49 UTC
в общем, дольше подготовка, чем запекание ))
отличный рецепт, Риточка!
Reply
ri48ta
November 8 2018, 18:12:57 UTC
Это рецепт от Любушки, я его только обнародовала! )))
Reply
paninina
November 8 2018, 22:07:53 UTC
обнародование - главное! )) иначе- как бы мы узнали!?)))
Reply
ri48ta
November 8 2018, 22:50:43 UTC
На здоровье, мои хорошие! ))))
Reply
dessert_flower
November 8 2018, 18:13:49 UTC
Рецепту в обед сто лет. :)))
Еще с медом и горчицей делать восхитительно получается.
Reply
ri48ta
November 8 2018, 18:52:32 UTC
Он с возрастом стал только выдержанным, как хорошее вино )))
Да, с медом здорово запекается! )))
Reply
dessert_flower
November 8 2018, 19:30:04 UTC
100%!
Вот моя пастрама 7-летней давности :)))
https://dessert-flower.livejournal.com/231889.html#cutid1
Reply
ri48ta
November 8 2018, 19:40:35 UTC
Замечательно!
А я как-то пропустила этот рецепт, вот для меня он стал находкой )))
Reply
Thread 6
goldfond
November 9 2018, 17:14:10 UTC
очень рада, что тебе понравилось!)))
Reply
ri48ta
November 9 2018, 18:34:17 UTC
Спасибо, Любушка! Очень вкусно и без мороки. ))))
Reply
goldfond
November 9 2018, 19:16:41 UTC
для меня без мороки - главное))
Reply
ri48ta
November 9 2018, 19:47:00 UTC
Удачный вариант пастрамы, да еще и без мороки - ты права! Главное, вкусно! )))
Reply
Thread 8
svitla_4ok
November 11 2018, 21:01:30 UTC
Очень люблю этот рецепт!
Reply
ri48ta
November 11 2018, 21:05:48 UTC
И он того стоит! Очень удачный рецепт! )))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
Reply
отличный рецепт, Риточка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще с медом и горчицей делать восхитительно получается.
Reply
Да, с медом здорово запекается! )))
Reply
Вот моя пастрама 7-летней давности :)))
https://dessert-flower.livejournal.com/231889.html#cutid1
Reply
А я как-то пропустила этот рецепт, вот для меня он стал находкой )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment