Несколько лет назад у меня появилась мечта, я очень хотела попасть на кулинарный мастер-класс по приготовлению чего-либо вкусного и необычного для меня. Запрос во Вселенную был послан, и вот уже я училась вместе с сыном делать
йобики. Однако этого мне было мало, и решила посетить в Риге серию семинаров с кулинарными мастер-классами,
(
Read more... )
Comments 14
Хлеба много на прилавках, но вкусный исчезает в неизвестном направлении :) по дороге из пекарни до магазина :) или быстро раскупается, а тот что лежит-лежит всегда. Бредёшь вдоль полок, а выбрать не из чего...
Пишите Вы очень аппетитно, а уж фотографии !
Reply
По поводу хорошего хлеба мы, на самом деле, очень избалованны, тем более хороший - это ведь понятие субъективное. Каждому свое. Меня, к примеру, бесит, когда хочешь хлеб порезать, а он буквально сжимается под ножом, словно резиновый.
За "пишите Вы аппетитно" спасибо. Стараюсь :-)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
«Džiugas» - моя любовь, с него у меня началась любовь к таким сырам, до этого только российский ела.
Ужас сколько калорий во всей этой дегустации! :)
а сколько лекции стоят?
Reply
О существовании калорий, конечно же, лучше было забыть сразу в тот день. Повторюсь, что еще не вся еда в тот день.
А семинар стоил 38 евро.
Reply
Reply
Скучаю по Литве :(
Мариночка, спасибо за чудесный рассказ!
Reply
Про сыры и колбасу говорить не буду, а вот хлеб латвийский и литовский действительно самый-самый :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment