Dec 12, 2012 21:15
Друзья! Хелп!!!
Есть замороженный кусок оленины (какая часть - не известно). Что с ней делать? Как приготовить? Пробовала гуглить, но там так много и так по разному написано, что я просто потерялась в этом море информации. Киньте мне спасательный круг в виде ваших проверенных рецептов :)
что наша жизнь? еда!,
требуется помощь
Leave a comment
Comments 5
натыкать в куске дырок, натыкать в них чернослив и чеснок.
Обжарить кусок со всех сторон на раскаленной сковородке.
В кастрюльку-казан кинуть луковицу, морковку специи, положить мясо и немного воды и тушить.
Можно просто запечь в духовке....
Олень - вкусно!
Reply
А по времени сколько готовить? Часик как свинину? Или подольше, как говядину?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment