Оленина

Dec 12, 2012 21:15

Друзья! Хелп!!!
Есть замороженный кусок оленины (какая часть - не известно). Что с ней делать? Как приготовить? Пробовала гуглить, но там так много и так по разному написано, что я просто потерялась в этом море информации. Киньте мне спасательный круг в виде ваших проверенных рецептов :)

что наша жизнь? еда!, требуется помощь

Leave a comment

Comments 5

polli_a_sokolok December 12 2012, 17:24:33 UTC
Можно потушить с черносливом и чесноком:
натыкать в куске дырок, натыкать в них чернослив и чеснок.
Обжарить кусок со всех сторон на раскаленной сковородке.
В кастрюльку-казан кинуть луковицу, морковку специи, положить мясо и немного воды и тушить.

Можно просто запечь в духовке....

Олень - вкусно!

Reply

revnivoe December 12 2012, 18:57:36 UTC
Ну единым куском не обжаришь - он большеват :)
А по времени сколько готовить? Часик как свинину? Или подольше, как говядину?

Reply

polli_a_sokolok December 12 2012, 19:00:06 UTC
как говядину. а раз кусок большой - подели на части и поэксперементируй))))

Reply


polli_a_sokolok December 16 2012, 14:12:37 UTC
Как успехи? как результаты кулинарных побед?)))

Reply

revnivoe December 16 2012, 16:01:37 UTC
Пока никак. Руки так и не дошли :(

Reply


Leave a comment

Up