Мы все знаем ощущения от посещения ресторанов. Некоторые из нас знают каково в ресторане только открывшем двери. Но мало кто испытывал эмоции от посещения ресторана, не за долго до открытия
( Read more... )
Я была в ресоране 3 месяца до момента открытия)) Моя компания делала самую большую в России фитостену для ресторана ZODIAC в Смоленском Пассаже в Москве) http://greengifts.ru/zodiak.html
Не могу сказать, что адская работа и очень ответственная (мы не могли задержать открытие, а озеленение делается в самый последний момент) - такое уж прям удовольствие)) Но пить потом там кофе и смотреть на результат, понимать, что МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ - ДАААА)))
Comments 2
http://greengifts.ru/zodiak.html
Не могу сказать, что адская работа и очень ответственная (мы не могли задержать открытие, а озеленение делается в самый последний момент) - такое уж прям удовольствие))
Но пить потом там кофе и смотреть на результат, понимать, что МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ - ДАААА)))
Reply
Reply
Leave a comment