Редкое удовольствие

Jun 06, 2014 16:48

Мы все знаем ощущения от посещения ресторанов. Некоторые из нас знают каково в ресторане только открывшем двери. Но мало кто испытывал эмоции от посещения ресторана, не за долго до открытия ( Read more... )

рестораны, рассуждения ресторатора, ресторатор

Leave a comment

Comments 2

ovoschec June 7 2014, 15:06:38 UTC
Я была в ресоране 3 месяца до момента открытия)) Моя компания делала самую большую в России фитостену для ресторана ZODIAC в Смоленском Пассаже в Москве)
http://greengifts.ru/zodiak.html

Не могу сказать, что адская работа и очень ответственная (мы не могли задержать открытие, а озеленение делается в самый последний момент) - такое уж прям удовольствие))
Но пить потом там кофе и смотреть на результат, понимать, что МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ - ДАААА)))

Reply

restoratoralex June 9 2014, 03:54:20 UTC
Круто, масштабно.. Такие страницы в портфолио компании дорогого стоят :)

Reply


Leave a comment

Up