Пожалуй, процедура ввода нового меню во всех заведениях одинакова - шеф-повар предложил, управляющий оценил, обсудил возможный успех блюда с линейным персоналом, выясняется возможность поставки всех необходимых ингредиентов, после чего блюда прорабатываются несколько раз - оттачивается технология создания и подачи. Естественно, до того, как блюдо станет доступно гостю его пробует множество людей. По совокупности впечатлений может слегка измениться состав или способ приготовления. Но чаще отношение к блюду все же категорично - "круто" или "не для нас". Неделю назад в
пабе «Шерлок Холмс» обновилось меню. Почти на половину. Много интересных решений. Главное - вкусных))) Многие хиты остались нетронутыми - и селедка с луком и гренки, и стейки, и цезарь... Но появилось и действительно разные классные штуки, которые придутся гостям по вкусу.
Отдельно строкой - спасибо огромное нашему бренд-шефу.
Аттила Кисс (френдим!) нереально офигенный!
Еще отдельной строкой - спасибо огромное
redhat_ufa (
Юле Бочкаревой). Она буквально случайно зашла в паб, но умудрилась наделать массу вкуснейших кадров.
Если коротко, то очередная проработка выглядела примерно так:
1. До
2. Во время
3. После
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
Так что приходите в паб на новое меню. Все будет хорошо!