Про стейки (продолжение)

Nov 04, 2011 22:43

Ребята! В прошлом моем посте про стейки, в комментариях сделал человек знающий мне замечание, что, мол, сыровата твоя статья, пацан. Признаю, сыровата статейка, потому, как для того, чтобы дать полную и исчерпывающую инфу про хорошее мясо, надо не только рассказывать, но и показывать. Рассказать про методы откорма, о процентном соотношении ( Read more... )

видео, так надо, позновательно, домохозяйкамс, мастер-класс, говядина

Leave a comment

Comments 8

greg_butcher November 4 2011, 18:50:46 UTC
Блин! Полтора часа! Где ж мне столько времени найти? Но обещаю посмотреть и дать вам заключение.

Reply

restofan November 4 2011, 19:18:37 UTC
вот ваше мнение особенно узнать хочеться!)))

Reply


greg_butcher November 4 2011, 21:20:05 UTC
Посмотрел половину, дальше не могу. Очень долго занудно и неинтересно. В принципе все правильно, но с ножом ребята работают очень на вы. Хотите секрет расскажу маленький. Когда я стейки на работе нарезаю, а я бывает их нарезаю по тонне-полторы в день, я левой рукой держу стейк, а сам кусок мяса я не держу, ведь кусок то большой и тжяжелый, значит елозить быдет меньше чем та часть которую я отрезаю. На то чтоб нарезать стриплойн на порции с точностью 10 грам у меня уходит минута. Вырезку можно разделать интереснее чем они делают. И совсем ничего они не рассказывают про рибстейк, а ведь именно он самый популярный, а вовсе не рибай))) Короче, надо мне видео снимать. Кстати, флатайрон, который у меня в журнале лежит, на мой взгляд лучше чем нью-йорк, по крайней мере для русских едоков)))

Reply

greg_butcher November 4 2011, 21:26:53 UTC
Им бы разбить это видео, про каждый отруб отдельно. Да порепетировать перед съемкой))))

Reply

restofan November 4 2011, 21:30:59 UTC
а где вы работаете, можно узнать?

Reply

greg_butcher November 4 2011, 21:40:08 UTC
В компании которая поставляет мясо в рестораны, супермаркеты, в кейтеринг.
Вы читали про мой рабочий день?
http://greg-butcher.livejournal.com/4285.html

Reply


Leave a comment

Up