Leave a comment

Comments 29

lelik63 October 12 2014, 16:46:38 UTC
вылить в унитаз и не парить себе мозги)) все равно вина не будет!0

Reply

resident_063 October 12 2014, 16:51:40 UTC
Оль, ну вот зачем ты так?) Для глинтвейна же самый збс будет)) И вообще я пробовал домашнее вино, для разнообразия пойдет

Reply

lelik63 October 12 2014, 17:40:53 UTC
пАтАму что это правда))

лучше бы ты без жмыха, просто сок, и на нём вино)) получился бы розовый уксус!

Reply

resident_063 October 12 2014, 17:43:00 UTC
Забанел и отфрендел. Я блядь заебался сегодня его перебирать и давить, у меня руки синие все полностью. А ты мне такие вещи говоришь, бгг

Reply


sazhnov October 12 2014, 17:35:01 UTC

сорт изабелла?

Reply

resident_063 October 12 2014, 17:37:23 UTC
Незнаю

Reply

sazhnov October 12 2014, 17:43:18 UTC

Очень вкусное домашнее вино получается из этого сорта винограда.

Reply

resident_063 October 12 2014, 17:49:42 UTC
Как делать то его, скажи Бога ради

Reply


nadiinee October 12 2014, 19:31:37 UTC
Я вообще не добавляю воду и сразу же закрываю перчаткой.Сахар из расчёта 300гр на каждые 3 литра жидкости.Но многие считают это мало

Reply


dims_son October 13 2014, 03:05:10 UTC
Х.з. Но емкость зачетная. Мои родители в такой бутыли яблочное вино ставили во времена оны.

Reply


pyshistik_25 October 13 2014, 04:51:00 UTC
у меня папа вином занимается.
если еще актуально, то спрошу у него что и как

Reply

resident_063 October 13 2014, 04:54:49 UTC
Канеш актуально! Еще пару дней оно будет отстаиваться, спроси что потом делать с ним

Reply


Leave a comment

Up