Спасибо! Вика говорит, что не совсем: Ферментация - химические реакции с участием белковых катализаторов - ферментов. Часто путают с брожением, но ферментация - это лишь более простая часть из многих сложных процессов брожения.
Но я имел вв ввиду другое: как эти сахара (вроде неживые) breaks down into бенефициальные бактерии (вроде живые)? нет ли тут антис Божественного вмешательства?
Comments 13
Reply
Reply
the fermentation process breaks down these sugars into beneficial bacteria
это как, пере водиться?
Reply
Reply
Ферментация - химические реакции с участием белковых катализаторов - ферментов. Часто путают с брожением, но ферментация - это лишь более простая часть из многих сложных процессов брожения.
Но я имел вв ввиду другое:
как эти сахара (вроде неживые) breaks down into бенефициальные бактерии (вроде живые)?
нет ли тут антис Божественного вмешательства?
Reply
Leave a comment