Leave a comment

Comments 13

republicommando September 8 2020, 10:53:13 UTC
где ты, козлик?

Reply


sergushenkov September 8 2020, 11:22:18 UTC
"ферментация расщепляет эти сахара на полезные бактерии" - биологию и химию в школе я любил, так что фраза слегка напрягает :)

Reply

republicommando September 8 2020, 11:40:33 UTC
а йа нелюбил

the fermentation process breaks down these sugars into beneficial bacteria

это как, пере водиться?

Reply

akafynjy September 8 2020, 13:09:24 UTC
"Процесс брожения" это переводится.

Reply

republicommando September 8 2020, 14:30:58 UTC
Спасибо! Вика говорит, что не совсем:
Ферментация - химические реакции с участием белковых катализаторов - ферментов. Часто путают с брожением, но ферментация - это лишь более простая часть из многих сложных процессов брожения.

Но я имел вв ввиду другое:
как эти сахара (вроде неживые) breaks down into бенефициальные бактерии (вроде живые)?
нет ли тут антис Божественного вмешательства?

Reply


Leave a comment

Up