Рецепты разнообразных блюд и блюдей из тыквы.
1. Разложить кусочки тыквы в форме для духовки, полить сливками, приправленными солью, перцем и мускатным орехом. Сверху посыпать тертым сыром (например, Грювьер) и запекать в духовке до золотистого цвета.
2. Запечь кубики тыквы-баттернат в небольшом количестве оливкового масла. Пока она в духовке,
(
Read more... )
Comments 6
Reply
теперь знаю))
на самом деле, вкусная штука очень))
Reply
Reply
я просто варенье вообще никакое не люблю, а кашу есть паровоз способов приготовить)
Reply
Ещё замечательный салат получается из сырой тыквы, если потереть тыкву на шинковке, добавить ошпреного изюма и приправить лимоном. Если постоит чуток в холодильнике приправленным, становится вкуснее.
В уйгуркой кухне ещё делают тыкву на пару просто кусочками и едят со сметаной или каймаком. Я сама не пробовала и книжка с точным рецептом у мамы осталась, так что сказать вкусно ли не могу)
Reply
Reply
Leave a comment