Leave a comment

Comments 10

sisking November 9 2019, 15:41:38 UTC
Что за рыба?

Reply

reptil November 9 2019, 15:54:46 UTC
Ну плотва жеж. Легко же детектится. :)

Reply

sisking November 9 2019, 16:25:35 UTC
Родина моя - солнечный Мурманск. Я могу правильного ерша от камбалы отличить по 1-2 молекулам, окуня узнаю, палтуса... А плотву - плотву не узнаю. Хорошо выглядит плотва, аппетитно.

Reply

reptil November 9 2019, 16:33:54 UTC
ну ерша от камбалы и Бузова отличит.
Но вот камбала вяленая вкуса и полезна, а ёрш колюч и практически несъедобен.
В наших широтах водятся и первый и второй и третий. И все три я употребляю с радостью.
А вот по личному рейтингу вяленая камбала конечно на первом месте.
Но тут ведь надо поехать в Филино, наловить ее, потом завялить и доставть ее по праздником из кладовки и с пеффком употреблять. А она зараза быстро кончается.
Поэтому плотва всегда свежа и не дорого и рядом с домом в палаточке продается.

... )

Reply


procurator0 November 9 2019, 20:14:52 UTC
слишком сладкое, хмеля нет

Reply

reptil November 9 2019, 21:44:45 UTC
сладкое?
а какое ж по вашему не сладкое тогда? Holsten?

Reply


real_marsel November 11 2019, 20:36:37 UTC
Не отказался бы.

Reply


Leave a comment

Up