Новый (может многим уже известный) способ поднятия СК

May 05, 2015 20:06



Ошеломляющий результат. Новый (может многим уже известный) способ поднятия СК полезен для всех. Палю тему.

Многим моим друзьям  этот способ уже помог. Примеры приводить не буду. Может они сами выскажутся в каментах. Но многие этот приём ещё не знают. Гарантия подъёма 99.9% почему не 100%??? Потому что если вам внедрили понижающий коэффициент, то вряд ли поможет.
Способ прост (как и всё гениальное.)
Комментирование старых постов. У всех есть друзья. Ну настоящие ЖЖшные. Не те которые только завидуют и вредят потихонечку. А те которые помогут в поднятии СК или хотя бы поддержат, что бы не упал.
Для чего это нужно? Бывают моменты.Когда нет настроения не ток посты писать , но и флудить в каментах ;)))
Вот в такие моменты ЖЖизненные, мой совет очень поможет.
Заходим значит в один из своих старых постов с кучей каментов.( лучше сразу открыть несколько вкладок и зайти в несколько своих старых постов.) Только не хитрите и будьте по честному максимально открыты.А то можно вместо пользы получить отметку спамовую.
Значит зашли в посты и под каментами своих ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫХ И ГОТОВЫХ ВСЕГДА ПРИДТИ НА ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ, пишите каменты с просьбой поддержать и ответить. Можно немного пофлудить, но лучше в тему.Потому что в некоторые посты годовалой давности может кто то зайти и оооо"уеть от флуда. Главное , что бы каментыбыли в одну цепочку. Нафлудили ещё пофлудили и т.д. Если флуд только с одним другом , прирост не оч заметен 1-2 СК а вот если хотя бы пять человек поучаствует, то польза будет весьма ощутима.
Ссылки по теме: Как поднять СК ? О репостах и жетонах.(продолжим) Чёрная полоса станет взлётной.
Полюбите свои дневники,влюбитесь в них и только тогда (может быть) они ответят взаимностью.

Пользуйтесь и не забывайте добавлять меня в ДРУЗЬЯ

блогер, общие вопросы, жж, соцкапитал, друг, интересное в жж, ск, раскрутка, дружба, блог, важно, помощь по жж, тайны жж, палю тему, рейтинг, блоги, фишки жж, актуально, инструкция, СК, живой журнал

Previous post Next post
Up