Запеченная свекла под сырным соусом

Apr 06, 2014 15:36


Что нужно:
Свекла - 2-3 шт
Сливки жирностью 20% - 1 стакан
Сыр фета - 100 гр
Чеснок - 1 зубчик
Мята - 1 веточка

1. Свеклу вымыть, положить в форму для запекания, присыпать солью и налить 0,5 см воды. Плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 210 духовку на 50 мин ( Read more... )

руккола, в духовке, сыр фета, свекла

Leave a comment

Comments 1

repas_de_moi June 14 2014, 06:11:52 UTC
Сделала проще: свеклу сварила, почистила, порезала кружками. Моцареллу нарезала кружками. Сделала сендвич - свекла-моцарелла-руккола-свекла-руккола. Сбрызнула бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Без соли! Тем, кто любит соленое, нижнюю свеклу можно слегка посолить.
Оч душевно и просто.

Reply


Leave a comment

Up