Leave a comment

Comments 28

lenorlux August 18 2015, 11:04:23 UTC
в домашних условиях получилось повторить?

Reply

annataliya August 18 2015, 11:43:34 UTC
Ну, у нас, скорее, как раз жаркое получилось))

Reply


annataliya August 18 2015, 11:43:01 UTC
Классный отчет! :) Теперь я знаю, кому поручить приготовить ростбиф.
А вот салат без лука, пожалуйста. :))

Reply

reon August 18 2015, 11:51:09 UTC
Спасибо!!! Да, такой эксперимент дома надо как-нибудь поставить!

Reply


kaurismyaki August 18 2015, 12:06:38 UTC
Фотографии отличные, очень-очень вкусные!
Меня немного смущает ростбиф окровавленный. Если его полностью проготовить, то это будет считаться нарушением технологии? А то выглядит аппетитно, но мясо с кровью не моё блюдо. Я ем или совсем сырое, или полностью готовое, коричневое внутри. А салат непременно возьму на заметку, персики с солёным заинтересовали, а печень, я думаю, можно мясом заменить.

Reply

reon August 18 2015, 12:38:13 UTC
Спасибо )
Если полностью проготовить, это будет уже немного не то. В этой полупрожаренности как раз весь цимес, но это не с кровью - крови тут вовсе нет.
А персики там кстати и не солили... соль разве что в приправе перед жаркой печенки.

Reply

kaurismyaki August 18 2015, 12:59:37 UTC
Возможно, когда мясо долго выдерживают под фольгой, у него немного меняется вкус, сок равномерно распределяется по куску мяса. Надо попробовать, но большой кусок (а это ведь только большим куском можно приготовить) как-то жалко...
Я так и поняла, что сами персики не солили, но в составе салата соль наверняка присутствовала, я об этом говорила. Люблю сладко-солёные салаты (креветки с апельсинами, курица с ананасами, мясо с гранатом и т.д.)

Reply

reon August 18 2015, 21:34:21 UTC
Вроде тут не только в фольге дело, есть же понятие "суточные щи" - видимо, оно дозревает после готовки, пропитывается по-любому.

Reply


kiki_morok August 18 2015, 17:58:21 UTC
Обалденное мясо, очень люблю такое, как-бы сыроватое, не знаю как правильно назвать)) Т.е., вынув из духовки, его надо завернуть в фольгу и оставить на сутки, правильно?

Reply

reon August 18 2015, 21:32:08 UTC
Назови "ростбиф" - и это будет правильно )
Ага, все верно ) Правда, забыл поинтересоваться, где его держать, в холодильнике или без...

Reply

kiki_morok August 19 2015, 03:53:02 UTC
Не-не, такая степень готовности не только у ростбифа, поэтому все мясы ростбифом я не могу называть)))) Степеня готовности мяса как-то ещё делятся.

Reply

reon August 19 2015, 07:44:52 UTC
Ну в стейках это где-то между medium и medium rare...

Reply


(The comment has been removed)

reon August 19 2015, 07:47:47 UTC
Ростбифа или мастер-классов для блогеров?

Reply


Leave a comment

Up