Фотографии отличные, очень-очень вкусные! Меня немного смущает ростбиф окровавленный. Если его полностью проготовить, то это будет считаться нарушением технологии? А то выглядит аппетитно, но мясо с кровью не моё блюдо. Я ем или совсем сырое, или полностью готовое, коричневое внутри. А салат непременно возьму на заметку, персики с солёным заинтересовали, а печень, я думаю, можно мясом заменить.
Спасибо ) Если полностью проготовить, это будет уже немного не то. В этой полупрожаренности как раз весь цимес, но это не с кровью - крови тут вовсе нет. А персики там кстати и не солили... соль разве что в приправе перед жаркой печенки.
Возможно, когда мясо долго выдерживают под фольгой, у него немного меняется вкус, сок равномерно распределяется по куску мяса. Надо попробовать, но большой кусок (а это ведь только большим куском можно приготовить) как-то жалко... Я так и поняла, что сами персики не солили, но в составе салата соль наверняка присутствовала, я об этом говорила. Люблю сладко-солёные салаты (креветки с апельсинами, курица с ананасами, мясо с гранатом и т.д.)
Обалденное мясо, очень люблю такое, как-бы сыроватое, не знаю как правильно назвать)) Т.е., вынув из духовки, его надо завернуть в фольгу и оставить на сутки, правильно?
Comments 28
Reply
Reply
А вот салат без лука, пожалуйста. :))
Reply
Reply
Меня немного смущает ростбиф окровавленный. Если его полностью проготовить, то это будет считаться нарушением технологии? А то выглядит аппетитно, но мясо с кровью не моё блюдо. Я ем или совсем сырое, или полностью готовое, коричневое внутри. А салат непременно возьму на заметку, персики с солёным заинтересовали, а печень, я думаю, можно мясом заменить.
Reply
Если полностью проготовить, это будет уже немного не то. В этой полупрожаренности как раз весь цимес, но это не с кровью - крови тут вовсе нет.
А персики там кстати и не солили... соль разве что в приправе перед жаркой печенки.
Reply
Я так и поняла, что сами персики не солили, но в составе салата соль наверняка присутствовала, я об этом говорила. Люблю сладко-солёные салаты (креветки с апельсинами, курица с ананасами, мясо с гранатом и т.д.)
Reply
Reply
Reply
Ага, все верно ) Правда, забыл поинтересоваться, где его держать, в холодильнике или без...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment