Блюдо "Рената-лентяйка"

Oct 20, 2011 20:42

На дно горшка резаный лук (не руками, конено, лукорезкой из икеи), чуть растительного масла и порцию мороженного фарша (когда покупаю, выщипываю кусочки в разные пакеты, давлю небольшими блинами и в морозилку), солим, перчим, в горячую духовку на полчаса. Если предполагается много льда в овощах и для любителей риса (я очень люблю так делать), можно ( Read more... )

лень, красиво, духовка, вкусно, быстро, еда

Leave a comment

Comments 4

lisichkina_z October 20 2011, 16:49:06 UTC
Не, так не годится....написать мона что угодно....но.....где фоткО-отчет или хотя бы одно фоткО?)))))

Reply

renatushko October 20 2011, 17:27:35 UTC
ну, оно жжже жжарилось) уже можно смотреть)

Reply

lisichkina_z October 20 2011, 17:31:13 UTC
ох ты, как красиво)))) хорошо что я поела))))
а то бы удавилась слюной точно))))

Reply

renatushko October 20 2011, 17:41:44 UTC
будь осторожен, ушастый фенечек, ухи свои не сожги о горшочек))) да, наверное мой визуализм тоже причастен к выбору блюд) но это действительно очень вкусно и очень просто

Reply


Leave a comment

Up