На дно горшка резаный лук (не руками, конено, лукорезкой из икеи), чуть растительного масла и порцию мороженного фарша (когда покупаю, выщипываю кусочки в разные пакеты, давлю небольшими блинами и в морозилку), солим, перчим, в горячую духовку на полчаса. Если предполагается много льда в овощах и для любителей риса (я очень люблю так делать), можно всыпать полпакетика пропаренного риса для варки в пакетиках.
Через полчаса плавно и лениво досыпаем в мясо мороженные овощи (вкусно, когда много перца, можно пересилить себя и добавить его специально), перемешиваем до дна ложкой (которую потом, ура, можно не мыть, а есть ей прямо из горшочка), солиммм...перррчимм... ста-а-а-а(зеваем)виммм...ждем... еще мин 15-20.
ВАЖНО: не тупить и одевать рукавицу! горшок при температуре 200 градусов точно будет горячим! да, я понимаю, еще одно движение, но надо!)))))
Не обляпайтесь.
Вот, как-то так сегодня получилось.