ciao :) concordo con quanto dici del pan di spagna, è meno difficile di quanto sembri. cmq complimenti io non mi sono ancora buttata con la pasta di zucchero...sono terrorizzata!! ma il colorante?
Perchè terrorizzata? Per via del colorante che non è propriamente sano? Effettivamente era pure la mia perplessità, però se usato solo per occasioni speciali si può fare un'eccezione...
Bellissima! Ultimamente ho un po' di amiche che si divertono col cake designer e devo dire che fanno delle opere d'arte, sono bravissime. C'è solo da risolvere il problema del gusto: dobbiamo ammettere che tra pan di spagna, pasta di zucchero colorata e paciughi vari non sono proprio torte buonissime, nella maggior parte dei casi non san di niente, quando non stuccano, e io sono ancora della vecchia scuola del brutto ma buono :) Ora bisogna studiare un impasto per torte che batta il cinque :)
Naaa, non è sempre vero: il tuo ragionamento era la mia preoccupazione quando ne vedevo la preparazione in alcuni programmi tv (real time per intenderci). In realtà se non si esagera con le decorazioni si possono fare torte buonissime e non troppo dolci: sulla mia lo strato di pasta di zucchero era sottile e si sentiva ancora il sapore buono del vecchio classicissimo pan di spagna e crema :) (comunque con "paciughi vari"hai reso perfettamente l'idea eheh)
Eh, ma su quelle di tre piani son problemi ;) E poi deve piacere il pan di spagna... Devo provare con la mia torta di nocciole e pezzetti di cioccolato.
Comments 8
Reply
concordo con quanto dici del pan di spagna, è meno difficile di quanto sembri.
cmq complimenti io non mi sono ancora buttata con la pasta di zucchero...sono terrorizzata!! ma il colorante?
Reply
Reply
Reply
Ultimamente ho un po' di amiche che si divertono col cake designer e devo dire che fanno delle opere d'arte, sono bravissime.
C'è solo da risolvere il problema del gusto: dobbiamo ammettere che tra pan di spagna, pasta di zucchero colorata e paciughi vari non sono proprio torte buonissime, nella maggior parte dei casi non san di niente, quando non stuccano, e io sono ancora della vecchia scuola del brutto ma buono :)
Ora bisogna studiare un impasto per torte che batta il cinque :)
Reply
(comunque con "paciughi vari"hai reso perfettamente l'idea eheh)
Reply
E poi deve piacere il pan di spagna... Devo provare con la mia torta di nocciole e pezzetti di cioccolato.
Reply
Reply
Leave a comment