На днях в нашу новую пекарню Профессора Пуфа была отгружена новая подовая печь. Это печь Opale Style Y23C французского производителя PAVAILLER. Я посетил фабрику, поработал в её лаборатории, о которой расскажу позднее, и прогулялся по цехам предприятия. На видео не репортаж о том, как делают печи, а краткая обзорная экскурсия по производству,
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Хотя есть небольшие печи. котрые можно установить и дома
У нас домашние хлебопёки-любители покупают т.н. конвектоматы .с подачей пара и возможностью одновременной выпечки 4 поддонов изделий Garbin 43 DX UMI .
Что ещё важно -им не нужна трёхфазная ситстема энергоснабжения.
Reply
Reply
А можно сделать печь "на заказ" .?Т.е. по инвидуальной "выкройке"?.
вспомнила про "табун", печь ( не знаю, как они называются на русском точно) - это вообще роскошь; там можно и хлеб испечь и мясо запечь.Но это у тех, у кого есть дом с участком .их строят на улице.
вот тут есть картинки. можно посмотреть.
http://www.geppetto.co.il/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment