Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
registrr
Ресторация Одоевский.
Feb 25, 2017 16:19
17 февраля мы открыли второе заведение в рамках развития брэнда "Профессор Пуф". Это Ресторация Одоевский, на Сущевской ул. 27. Пару слов о заведении.
(
Read more...
)
Профессор ПУФ
Leave a comment
Comments 50
Previous
Next
nikomed7
February 25 2017, 14:54:35 UTC
Сергей, поздравляю, желаю успеха! Всё восхитительно красиво! А хлебные пальчики вообще сразили наповал:)
Reply
registrr
February 25 2017, 16:58:49 UTC
Спасибо, Антонина!
Да, штучки интересные и простые, и вкусные!!!
Reply
уточнение
ext_3979765
February 28 2017, 15:06:21 UTC
"на основе кнурцелей" - гугл это слово нашел только у вас в блоге ) ..что это? ))
Reply
Re: уточнение
registrr
February 28 2017, 18:40:24 UTC
Фото в статье, то, что перед ржаным хлебом.
Кнурцели я делаю из теста для багета Аркашонского, только влажнее.
Еще
здесь
показвал.
Reply
Thread 5
mariana_aga
February 25 2017, 15:11:12 UTC
Бог вам в помощь! Выглядит все шикарно. Поздравляю вас от всего сердца, Сергей. МОЛОДЦЫ!
Reply
registrr
February 25 2017, 16:59:45 UTC
Спасибо, Люда! Открыть - полдела, но надеюсь, будет так-же, как с кухмистерской, и даже лучше!
Reply
sveta_ly
February 25 2017, 16:04:44 UTC
Сергей, примите и мои поздравления! Интерьер со вкусом. Красота! Удачи!
Ну и конечно удачно хлеба! Благодарных посетителей. Жаль я далеко живу.
Reply
registrr
February 25 2017, 16:59:58 UTC
Спасибо, Света!
Reply
merily9
February 25 2017, 17:10:15 UTC
Гостей вам побольше!
Reply
registrr
February 25 2017, 17:42:14 UTC
Большое спасибо, Марина!
Reply
leostrog
February 25 2017, 17:52:41 UTC
В добрый час! Поздравляю!
Reply
registrr
February 25 2017, 17:54:10 UTC
Спасибо!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Reply
Да, штучки интересные и простые, и вкусные!!!
Reply
Reply
Кнурцели я делаю из теста для багета Аркашонского, только влажнее.
Еще здесь показвал.
Reply
Reply
Reply
Ну и конечно удачно хлеба! Благодарных посетителей. Жаль я далеко живу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment