Этот хлеб печет в своей дровяной печи Степанида Александровна Лупач, которая проживает в Беларуси, в деревне Дерковщина, Глубоччинского района Витебской области. По ее словам, хлеб её научила печь мама, а маму её мама, и так много поколений, а сколько именно, она и сказать не может, а это означает, что хлеб этот уходит корнями, как минимум на 150-
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так радует, что все больше блогеров обращает свой взгляд на сокровища своей территории. То ли еще будет! Еще живы носители старинных традиций, поэтому спешите!)))
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Замечательный рецепт!) Попробую воспроизвести) очень интересны бездрожжевые хлеба)
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment