Слойка с сыром сулугуни, кинзой и зеленым луком. Рецептура от автора.

Aug 19, 2016 02:54

Еще год назад, находясь под впечатлением от посещения Королёвского хлебокомбината, я анонсировал рассказ об этой слойке, как говорится, время пришло!


Read more... )

хлеб эксперименты, видео

Leave a comment

Comments 39

laura_mz August 19 2016, 01:00:14 UTC
потрясающе!
и начинка, и тесто, и авторы - пирога и поста! :)
спасибо большое!

Reply

registrr August 19 2016, 10:16:28 UTC
Спасибо!

Reply


leostrog August 19 2016, 03:48:08 UTC
Хочу добавить, что для слоёного дрожжевого теста оптимально использовать сливочное масло с 82% жирности. Нужно смотреть на пачке. Это как раз французские/бельгийские сорта/ирландские . Больше, чем 82% . я в м-нах у нас не видела ( ... )

Reply

registrr August 19 2016, 10:30:04 UTC
Добрый день, Лена ( ... )

Reply

volnij_hudoznik August 21 2016, 09:33:49 UTC
Вот тоже хотела про смесь масла с мукой спросить, спасибо за ответ

Reply

registrr August 21 2016, 12:56:53 UTC
Пожалуйста!

Reply


sky_dream_l August 19 2016, 05:29:37 UTC
Огромное спасибо!

Reply

registrr August 19 2016, 10:31:11 UTC
И вам спасибо за внимание!

Reply


ext_2180974 August 19 2016, 06:02:48 UTC
Сергей, спасибо большое за ваши не просто рецепты, но увлекательные рассказы и превосходные иллюстрации!!! Слойки невероятные, завораживающе аппетитные!

Reply

registrr August 19 2016, 10:31:48 UTC
И вам, Лариса, не просто спасибо, а большое спасибо за внимание!

Reply


natalia_sowa August 19 2016, 10:23:20 UTC
аж съесть захотелось!

отличные чёткие фото!

Reply

registrr August 19 2016, 10:33:02 UTC
Наталия, так же подумали многие из моего окружения, и немедленно реализовали свою фантазию!

Спасибо за теплые слова!

Reply

natalia_sowa August 19 2016, 12:11:30 UTC
до таких подвигов я пока не доросла)

Reply

registrr August 19 2016, 12:14:32 UTC
Хе-хе, подвиг заключается в том, чтобы подойти и съесть, вот какую фантазию я имел в виду!

Reply


Leave a comment

Up