Обычно пирожки я стараюсь в блоге не показывать, все же это не хлеб. Но это не означает, что я их никогда не делаю, и что не может быть исключения. Эти пирожки - исключение, они - волшебные! Нужно ли добавить, что и этого кита, являющегося основой семейного уюта и благополучия, опять
подарила нам Люда.
(
Read more... )
Comments 99
Дадададада!!!
Я вчера тоже жарила пирожки по рецепту Люды.
Обминку производила скалкой, следуя её же рекомендациям. Долго. Но оно этого стоило.
Пирожки получились неимоверные!
Начинка картофельная была.
Нежнее и хрустявее пирожков не едали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Всегда рассказываю, что моя бабушка до самой смерти пекла пирожки из "венского" теста, рецепт которого кто-то из знакомых привез с войны. Конечно, я не могу сравнивать с этим, но помню, что рецепт теста был многоступенчатый и с добавлением сливочного масла. Я думаю, что тот был рецепт бриошного теста.
Reply
Reply
Я лишь пару-тройку раз пекла пирожки в Италии. Проблема в том, что печь мало, возиться не хочется, а печь много здесь не принято.
Местные, же, "пирожки" никак не дотягивают до наших, но у них и расклад совсем другой: более крупные, с более сложной начинкой и на выходе более плоские, чтобы можно было сразу свернуть вдвое и так кусать)))
Reply
Leave a comment