Обычно пирожки я стараюсь в блоге не показывать, все же это не хлеб. Но это не означает, что я их никогда не делаю, и что не может быть исключения. Эти пирожки - исключение, они - волшебные! Нужно ли добавить, что и этого кита, являющегося основой семейного уюта и благополучия, опять
подарила нам Люда.
(
Read more... )
Comments 99
(The comment has been removed)
8 г - сухие активные дрожжи (Саф левюр)
50 г - муки в/с
145 г - горячей воды (40-45С).
Эта смесь, выдержанная в течении 40 минут при 40С и есть подготовленные дрожжи.
Так что - совершенно не лишние!
Reply
Как всегда безупречно!
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Вопрос, можно ли пирожки по этой рецептуре в духовке запечь (и если да, то какие температура и время)? Или это глупо и нужно искать вариант для духовки? Спасибо.
Reply
Пеките спокойно!
Перед посадкой в печь, смажьте яйцом.
Выпечка минут 20 при 190С до красивого цвета.
Reply
Reply
Яжарила на небольшом количестве масла под крышкой. Вышли совсем не жирными. При этом хрустящими снаружи и нежнейшими внутри.
Reply
Leave a comment